Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Во Владикавказе разыскивают рецидивиста с гранатой

Сотрудники североосетинской милиции ведут поиск особо опасного преступника, который при задержании угрожал взрывом гранаты в многолюдном месте Владикавказа.
0
(фото с сайта newvers.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сотрудники североосетинской милиции ведут поиск особо опасного преступника, который при задержании угрожал взрывом гранаты в многолюдном месте Владикавказа. "Ранее неоднократно судимый, в том числе за грабеж, особо опасный преступник Алан Агузаров при попытке его задержания на проспекте Каса во Владикавказе выхватил ручную гранату и стал угрожать ее взрывом, а затем попытался скрыться, запрыгнув в маршрутное такси", - сообщили в среду агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах республики.

По словам собеседника агентства, милиционеры организовали преследование вооруженного преступника, однако тот, выйдя из маршрутки в районе вещевого рынка, исчез из поля зрения милиционеров. В настоящее время вещевой рынок блокирован, с его территории эвакуированы торговцы и покупатели, сотрудники милиции ведут проверку палаток и складских помещений с целью обнаружения и задержания вооруженного преступника.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир