Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Забывчивый бразилец выиграл по лотерейному билету 2,7 млн. долларов

Бразилец, выигравший в лотерею 5,2 млн. реалов (почти 2,7 млн. долларов), из-за забывчивости лишь в последний момент смог забрать деньги из банка - еще несколько часов, и он уже не мог бы претендовать на выигрыш.
0
(фото с rus.newsru.ua)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бразилец, выигравший в лотерею 5,2 млн. реалов (почти 2,7 млн. долларов), из-за забывчивости лишь в последний момент смог забрать деньги из банка - еще несколько часов, и он уже не мог бы претендовать на выигрыш. По сообщению местных СМИ, этот случай произошел в городе Таубате, в 140 км от юго-восточного города Сан-Паулу.

Как рассказал сам мужчина пресс-службе банка "Кайша экономика федерал", он купил лотерейный билет еще 11 марта, однако забыл проверить его. Лишь в понедельник из выпуска теленовостей мужчина узнал, что до сих пор никто не забрал многомиллионный выигрыш, и что времени у неизвестного счастливчика остается совсем немного - до 16:00 часов вторника. После этого деньги ушли бы на финансирование образовательных программ штата, отмечает ИТАР-ТАСС.

"Я бросился искать билет, но не смог найти его там, где вот уже 20 лет храню все лотерейные билеты, под фигуркой Богоматери Апаресидской, - признался новоявленный миллионер, имя которого не называется. - Оказалось, что жена делала уборку и переложила билет, но не помнила, куда". "Тогда мы все перерыли и нашли бумажку в буфете, в бокале для пива. Мы с женой перепроверили цифры несколько раз и все не могли поверить в счастье. У меня чуть не случался инфаркт!", - признался забывчивый счастливчик, работающий на автозаводе. Лотерейный билет обошелся ему в 1,75 реала (28 рублей или 90 центов).

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир