Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Общество
Режим ограничения полетов в 11 аэропортов России продлили до 4 октября
Мир
Погибший при взрыве в Мелитополе украинский диверсант готовил ряд терактов
Происшествия
В Иркутской области задержали открывшего стрельбу в военкомате
Мир
Эрдоган обсудит с кабмином использование карт «Мир» в Турции
Мир
Шесть украинских снарядов попали в избирательный участок в Рубежном
Происшествия
Человек погиб при опрокидывании лодок с туристами в Магаданской области
Мир
ЕС заявил о готовности предоставить БиГ статус страны-кандидата и ввести безвиз для Косово
Армия
Российский ЗРК «Тор-М2» уничтожил две украинские ракеты
Мир
Более 1 млн баррелей нефти будут ежедневно поставлять из США в Европу
Мир
В Новой Каховке прозвучало более шести воздушных взрывов
Интернет
Хакеры RaHDIt обнародовали данные 1,5 тыс. украинских разведчиков

Майк Тайсон в третий раз связал себя узами брака

Известный в прошлом американский спортсмен-профессионал, экс-чемпион мира по боксу Майк Тайсон женился в третий раз спустя две недели после гибели своей четырехлетней дочери в результате несчастного случая.
0
Майк Тайсон (фото с ambox.su)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Известный в прошлом американский спортсмен-профессионал, экс-чемпион мира по боксу Майк Тайсон женился в третий раз спустя две недели после гибели своей четырехлетней дочери в результате несчастного случая, сообщает в среду агентство "Ассошиэйтед Пресс".

Как сообщил в интервью агентству владелец свадебной капеллы в отеле-казино Hilton в Лас-Вегасе, церемония бракосочетания 42-летнего Тайсона и его новой возлюбленной, 32-летней Лакихи Спайсер, состоялась в минувшую субботу. Церемония бракосочетания была очень короткой, на ней присутствовали лишь немногие из близких семейной паре людей.

"Они только хотели произнести свои клятвы и пожениться. Все было очень искренне", - отметил один из свидетелей торжества. "Они очень волновались. Я думаю, они действительно любят друг друга. Тайсон выглядел счастливым... все в его жизни сейчас перевернулось с ног на голову", - добавил он.

Майк Тайсон был уже ранее женат дважды. В 1988 году его супругой стала актриса Робин Гивенс, брак с которой продлился один год, после чего супруга подала на развод, заявив, что она боится Тайсоан. В 1997 году "железный Майк" женился на Монике Тернер, брак с которой продлился пять лет.

Как информирует РИА "Новости", 26 мая четырехлетняя дочь Тайсона Иксед скончалась в Финиксе в результате несчастного случая, который произошел с ней за день до смерти. Девочка была госпитализирована в тяжелом состоянии, после того как шея ребенка попала в петлю, случайно образовавшуюся из кабеля спортивного тренажера.

 

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир