Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Премьер Австралии поставил на место британского кулинара

Премьер-министр Австралии Кевин Радд попрекнул сквернословящего британского шеф-повара Гордона Рамзи за то, что тот оскорбил женщину-репортера, которая считается на родине большим профессионалом в своей области.
0
Гордон Рамзи (фото Reuters)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Премьер-министр Австралии Кевин Радд попрекнул сквернословящего британского шеф-повара Гордона Рамзи за то, что тот оскорбил женщину-репортера, которая считается на родине большим профессионалом в своей области. Терпение кончилось, когда на своей субботней программе Рамзи показал зрителям фотографию обнаженной женщины с лицом свиньи и многочисленными грудями, стоящей на четвереньках, сказав, что на картинке изображена австралийская тележурналистка Трейси Гримшоу. Гримшоу, которая за день до этого в своей телепрограмме брала интервью у Рамзи, в ответ назвала повара "высокомерным нарциссистом" и просто хулиганом. Радд поддержал телеведущую. "Могу сказать, что его замечания отражают новую форму гнусности. Это было низко и оскорбительно. Трейси молодец, что смогла дать ему сдачи", - сказал глава правительства Зеленого континента.

Бывший футболист Рамзи, звезда программ "Адская кухня" и "Кухонный кошмар", где он демонстрирует свой горячий темперамент, мастерство кулинарии и сквернословия, довольно известная личность не только в Австралии, но и во всем мире. В прошлом году его программа вызвала шквал жалоб и привела к дискуссии в парламенте страны после того, как Рамзи употребил слово fuck более 80 раз за 40 минут эфира, напоминает Reuters.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир