Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Саакашвили согласился встретиться с лидером оппозиции

Лидер радикальной оппозиции Леван Гачечиладзе заявил, что встретится с президентом Грузии Михаилом Саакашвили во вторник вечером
0
(фото с ruvr.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Лидер радикальной оппозиции Леван Гачечиладзе заявил, что встретится с президентом Грузии Михаилом Саакашвили во вторник вечером. Как сказал Гачечиладзе в ходе митинга у здания МВД Грузии, встреча намечена на 21:00, она пройдет с глазу на глаз в резиденции президента в Шавнабада (пригород Тбилиси).

По его словам, инициатива исходила от Саакашвили. "Эта встреча очень важна, так как меня интересует, как он оценивает ситуацию в стране и как расценивает действия оппозиции", - сказал Гачечиладзе. Вместе с тем он отметил, что волнуется, так как многие "не поймут мотивов его встречи с Саакашвили".

Как сообщает РИА "Новости", Гачечиладзе подчеркнул, что требование оппозиции неизменно - отставка президента Грузии. "Я попытаюсь объяснить ему, почему это необходимо", - сказал он. Часть участников акции выразила недовольство решением Гачечиладзе, но он твердо заявил, что "оппозиция не должна бояться ни разгонов, ни встреч".

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир