Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Под Алма-Атой полыхает склад боеприпасов

По данным департаменте по ЧС Алма-Атинской области, охваченная огнем площадь составляет порядка 300 квадратных метров, пожар сопровождается взрывами боеприпасов.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сегодня вечером на территории учебного центра пограничных войск Казахстана, расположенного вблизи Алма-Аты, загорелся склад боеприпасов. По данным департаменте по ЧС Алма-Атинской области, охваченная огнем площадь составляет порядка 300 квадратных метров, пожар сопровождается взрывами боеприпасов. Стянутые к месту происшествия пожарные и военные пока не приступают к тушению пожара из-за опасности поражения осколками боеприпасов. К настоящему времени сообщений о жертвах и пострадавших не поступало, отмечает "Интерфакс".

В марте этого года в результате пожара на складе боеприпасов Вооруженных сил Казахстана в Южно-Казахстанской области пострадали 16 человек, двое погибли, еще двое пропали без вести. Как сообщало тогда МЧС Казахстана, на складе НПО "Казарсенал" произошло возгорание взрывчатых веществ с последующей детонацией предназначенных к утилизации боеприпасов. Затем огонь перешел на хозяйственные постройки воинской части, произошло 3-4 мощных взрыва.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир