Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Участник Кубка России по кайтсерфингу попал в рыболовные сети

Сотрудники поисково-спасательного подразделения Азова спасли участника всероссийских соревнований по кайтсерфингу, запутавшегося в рыболовных сетях в Таганрогском заливе
0
(фото с сайта infosel.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сотрудники поисково-спасательного подразделения Азова спасли участника всероссийских соревнований по кайтсерфингу, запутавшегося в рыболовных сетях в Таганрогском заливе, сообщила пресс-служба областного департамента по предупреждению и ликвидации ЧС.

Кубок России по кайтсерфингу открылся в понедельник в районе Павло-Очаковской косы в Азовском районе Ростовской области. Кайтсерфинг отличается от виндсерфинга использованием воздушного змея (кайта), с помощью которого спортсмен движется по поверхности воды на специальной доске, сообщает РИА "Новости".

"Сегодня в 9.30 спасатели получили сообщение о том, что участник соревнований по кайтсерфингу - житель города Белгорода 1978 года рождения - запутался в рыболовных снастях с крючками. Своевременно подоспевший спасательный расчет освободил спортсмена от крючков и поднял его на борт спасательного катера", - говорится в сообщении. Спортсмена доставили на берег и передали медицинскому персоналу для оказания первой помощи. Через некоторое время соревнования продолжились.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир