Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Убийца московской школьницы Бешновой получил 23 года тюрьмы

Мосгорсуд приговорил к 23 годам заключения Фархода Турсунова за убийство 15-летней школьницы Анны Бешновой.
0
Фарход Турсунов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Мосгорсуд приговорил к 23 годам заключения Фархода Турсунова за убийство 15-летней школьницы Анны Бешновой.

"Назначить Турсунову наказание в виде лишения свободы сроком на 23 года с отбыванием в колонии строгого режима", - огласил приговор судья Андрей Расновский.

Согласно приговору, уроженец Узбекистана Турсунов, 1977 года рождения, был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК РФ - "убийство", "изнасилование", "насильственные действия сексуального характера". Суд также постановил взыскать с него 4 млн. рублей в пользу родителей погибшей. За другими потерпевшими по данному уголовному делу суд признал право на возмещение вреда и постановил передать вопрос о размере возмещения для рассмотрения в порядке гражданского судопроизводства.

Поскольку данное уголовное дело рассматривалось в закрытом режиме, судья огласил только вводную и резолютивную части приговора, передает ИТАР-ТАСС.

Тело Анны Бешновой с признаками насильственной смерти и следами удушения было обнаружено 1 октября во дворе дома на улице Кубинка на западе столицы. Расследование данного дела находилось на особом контроле у руководства ГУВД Москвы, поскольку вызвало большой общественный резонанс.

Между тем, родители остались недовольны приговором, поскольку, по их мнению, Турсунов должен отбывать наказание пожизненно.

 

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир