Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Коллеги Кэррадайна опровергают информацию о его самоубийстве

Друзья и коллеги погибшего в Бангкоке актера Дэвида Кэррадайна настаивают на том, что его смерть наступила в результате несчастного случая, а не самоубийства.
0
(фото Reuters)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Друзья и коллеги погибшего в Бангкоке актера Дэвида Кэррадайна настаивают на том, что его смерть наступила в результате несчастного случая, а не самоубийства. "Он слишком любил жизнь и был чрезвычайно позитивным человеком для такого поступка, - заявила менеджер актера Тиффани Смит. - Дэвид был полон жизни, ему предстояло сыграть не одну роль. Мы уверены на все сто процентов, что смерть наступила в результате несчастного случая". Такого же мнения придерживаются самые близкие друзья Кэррадайна. Все они утверждают, что актер никогда не говорил о самоубийстве, и подобных настроений за ним никто не замечал. "Скорее всего, это была некая игра, возможно, сексуального характера, которая закончилась так трагично", - указал один из его друзей, пожелавший остаться не названным.

Кэррадайнн был найден в четверг повесившимся на шнуре от занавесок в номере бангкокского пятизвездочного отеля Nai Lert Park. По данным полиции, все признаки свидетельствуют о самоубийстве. Между тем врачи больницы Чулалонгкорна не спешат делать официальное заявление о причинах гибели. "Сейчас мы проводим медицинскую экспертизу и огласим результаты позднее, нам нужно провести все необходимые анализы органов дыхания", - заявил ИТАР-ТАСС один из представителей госпиталя.

Сегодня поклонники актера приходят к отелю на улице Вайрлесс Роуд и ставят свечи, несут цветы и открытки с соболезнованиями. За свою творческую карьеру Кэррадайн сыграл роли более чем в 100 фильмах, работал с такими режиссерами, как Мартин Скорсезе и Ингмар Бергман. Популярность актеру в 1970-е годы принесли съемки в телесериале Эдда Спилмана "Кун-фу", где он воплотил образ шаолиньского монаха Квай Чэнг-Кейна. Самой заметной современной работой в кинематографе признана роль в нашумевшем фильме Квентина Тарантино "Убить Билла" и его продолжении. В Бангкок Кэррадайн прибыл 2 июня для участия в съемках фильма "Stretch".

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир