Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Светлана Кузнецова стала второй финалисткой "Ролан Гаррос"

Женский финал Открытого чемпионата Франции по теннису, как и в 2004 году, будет чисто российским, поскольку Светлана Кузнецова завоевала вторую путевку в финал этого престижного турнира, одержав победу над австралийкой Самантой Стосур - 6:4, 6:7 (5:7), 6:3.
0
(фото Reuters)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Женский финал Открытого чемпионата Франции по теннису, как и в 2004 году, будет чисто российским, поскольку Светлана Кузнецова завоевала вторую путевку в финал этого престижного турнира, одержав победу над австралийкой Самантой Стосур - 6:4, 6:7 (5:7), 6:3. Несколькими часами ранее, с легкостью зачехлив ракетку Доминики Цибульковой из Словакии, в финал вышла Динара Сафина. Российские поклонники тенниса уже могут ликовать - победительницей "Ролан Гаррос" в этом году в любом случае будет спортсменка из России, замечает РИА "Новости".

У Кузнецовой была возможность выиграть встречу в двух сетах. Уступая 5:6 во второй партии, она сравняла счет и повела на тай-брейке 4:1, но в итоге Стосур перевела игру в третий сет. Россиянка допустила 22 невынужденные ошибки против 32 у соперницы. Кроме того, Кузнецова сделала шесть эйсов, а Стосур - четыре.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир