Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

США пообещали не препятствовать вступлению России в ВТО

Торговый представитель Соединенных Штатов Рональд Кирк, выступая на Петербургском экономическом форуме, заявил, что переговоры с США по вступлению России во Всемирную торговую организацию могут завершиться до конца текущего года.
0
(иллюстрация с сайта tradewatchoz.org)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Торговый представитель Соединенных Штатов Рональд Кирк, выступая на Петербургском экономическом форуме, заявил, что переговоры с США по вступлению России во Всемирную торговую организацию могут завершиться до конца текущего года. Ранее на полях форума он провел переговоры с российским первым вице-премьером Игорем Шуваловым и главой Минэкономики Эльвирой Набиуллиной по вопросу вступления России в эту организацию. "Мы не будем мешать России получать членство в ВТО, - сказал он. - Это открывает возможности для сотрудничества в следующие несколько месяцев".

Шувалов в эфире радио "Бизнес FM" также признал, что торговые разногласия между Россией и США вполне разрешимы. Он подчеркнул, что "с обеих сторон есть воля для того, чтобы найти разумный компромисс", передает ИТАР-ТАСС.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир