Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Представитель ЕС призвал власти и оппозицию Грузии к диалогу

Спецпредставитель Евросоюза в странах Южного Кавказа Питер Семнеби заявляет, что политическое противостояние не должно привести к негативным последствиям в Грузии
0
(фото АР)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Спецпредставитель Евросоюза в странах Южного Кавказа Питер Семнеби заявляет, что политическое противостояние не должно привести к негативным последствиям в Грузии. "Власть и оппозиция в Грузии должны реально включиться в политические процессы и путем диалога найти выход из кризисной ситуации, так как политические силы ответственны за будущее страны", - сказал в четверг журналистам после встречи с лидерами оппозиции Семнеби.

По его словам, на встрече были обсуждены и вопросы, касающиеся будущего Грузии, ее взаимоотношений с Евросоюзом. Как заявил журналистам после встречи один из лидеров оппозиции Ираклий Аласания, спецпредставителю Евросоюза было передано пожелание оппозиции более активно воздействовать на власти Грузии, чтобы те пошли на переговоры с оппозицией, сообщает "Интерфакс".

"Время уже не терпит, и чем больше мы его потеряем, тем глубже будет кризис, поэтому мы ждем от властей встречных шагов по началу переговоров", - сказал Аласания.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир