Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Таксистов признали самыми угрюмыми работниками в Британии

Секретарши являются самыми улыбчивыми среди всех категорий трудящихся Великобритании, а водители такси - самыми хмурыми и ворчливыми. Таков результат опроса, опубликованного сегодня в британской прессе.
0
(фото Getty Images)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Секретарши являются самыми улыбчивыми среди всех категорий трудящихся Великобритании, а водители такси - самыми хмурыми и ворчливыми. Таков результат опроса, опубликованного сегодня в британской прессе. Почти каждая вторая секретарша (53,5%) хотя бы один раз за свой рабочий день да улыбнется. При этом почти четверть смеется над своим начальством с тем, чтобы сбросить стресс. А 8% британских секретарш признались, что смеются практически постоянно на своем рабочем месте.

Вслед за секретарями в тройку самых смеющихся профессий Соединенного Королевства вошли владельцы магазинов - 45,3% из них улыбаются за свой рабочий день хотя бы один раз - и учителя. Из числа последних улыбкой своих учеников одаривают 42,5%.

В свою очередь, лишь 0,4% водителей такси заявили, что улыбаются во время работы, которая отличается нервными перегрузками из-за многочисленных дорожных пробок, ростом цен на бензин и обслуживание автомашин. На ступень выше таксистов стоят спортивные тренеры - только 0,45% среди них улыбаются на работе хоть один раз в день. Вошли в тройку наименее жизнерадостных работников и служители похоронных бюро: смеется на своей работе лишь один из 150 британских гробовщиков, ничуть не удивляется ИТАР-ТАСС.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир