Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Мэр Загреба пожелал увидеть в гостях Фредди Меркьюри

Большой конфуз случился с мэром хорватского города Загреб, который в интервью, транслируемом национальным телеканалом, пригласил на сцену города покойного Фредди Меркури, сообщает интернет-портал Ananova
0
Группа Queen (фото с сайта bezlimita.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Большой конфуз случился с мэром хорватского города Загреб, который в интервью, транслируемом национальным телеканалом, пригласил на сцену города покойного Фредди Меркьюри, сообщает интернет-портал Ananova.

Рассказывая в эфире национального телевидения о своих музыкальных предпочтениях, мэр Загреба Милан Бандич признался, что хотел бы привлечь в город легенды рок-музыки. "Я бы хотел, чтобы Дэвид Боуи сыграл в Загребе. Фредди Меркьюри тоже мог бы приехать", - сказал глава хорватской столицы.

По слухам, уже после программы, когда мэру сказали, что фронтмен легендарной группы Queen умер 18 лет назад, он был крайне шокирован, отмечает РБК. Не менее шокированы были и многочисленные жители Хорватии, которые видели выступление мэра по телевизору.

В будущую субботу на хорватском телевидении будет представлена новая программа Милана Бандича, который вышел на второй уровень выборов в местные органы власти. Как считается, у него есть все шансы остаться на своем посту на следующий срок. "Когда он произносит подобные вещи, кажется, что он немножко не в теме, но несмотря на это, он может быть подходящей кандидатурой на пост мэра", - высказалась одна из жительниц Загреба, намеревающаяся отдать свой голос за Бандича.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир