Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Бен Ладен предварил ближневосточное турне Обамы угрозами

Лидер экстремистской исламской террористической сети "Аль-Каида" Осама бен Ладен пригрозил сегодня США "тяжкими последствиями" в ответ на ближневосточную политику Вашингтона.
0
(сделанный Getty Images скриншот)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Лидер экстремистской исламской террористической сети "Аль-Каида" Осама бен Ладен пригрозил сегодня США "тяжкими последствиями" в ответ на ближневосточную политику Вашингтона. "Обама и его администрация посеяли семена ненависти и мести в отношении Америки, - передал слова "террориста номер один" катарский спутниковый телеканала "Аль-Джазира". - Плоды этой ненависти будет пожинать американский народ". По мнению бен Ладена, Обама в отношении мусульман идет по стопам своего предшественника Джорджа Буша, в результате чего ненависть к США только нарастает.

Американский президент сегодня прибыл в Саудовскую Аравию - колыбель мусульманской цивилизации, а в четверг в Египте выступит с речью, адресованной ко всем мусульманам мира. Она, по утверждению Белого дома, должна открыть новую страницу в отношениях США и исламского мира, передает РИА "Новости".

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир