Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Чеченский "Терек" сыграет товарищеский матч со сборной Палестины

Чеченский футбольный клуб "Терек" проведет на Ближнем Востоке товарищескую встречу со сборной Палестинской автономии.
0
(фото eurosport.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Чеченский футбольный клуб "Терек" проведет на Ближнем Востоке товарищескую встречу со сборной Палестинской автономии.

Соответствующее заявление прозвучало на встрече президента Чечни Рамзана Кадырова с министром по физической культуре, спорту и туризму республики Хайдаром Алхановым, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе президента и правительства Чечни.

По словам Алханова, футболисты вылетают на Ближний Восток 4 июня, где после двух дней тренировок состоится футбольный матч. Ранее главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный заявил, что команда с радостью примет это предложение, так как, "международный опыт еще никому не помешал".

Эта игра стала возможной благодаря договоренности, достигнутой между Рамзаном Кадыровым и президентом Палестинской автономии Махмудом Аббасом во время его визита в Чечню в конце прошлого года. "Футбольная команда для вылета в Палестину готова. По приезде мы намерены посетить знаменитую мечеть Аль-Акса", - сказал Алханов.

Говоря о состоянии чеченского футбольного клуба, Алханов добавил, что "Терек" в этом сезоне играет неплохо, однако "на данном этапе в команде необходимо провести селекционные работы". По его словам, 22 июня, после окончания первого круга первенства чемпионата России по футболу, команда выезжает на сборы в Австрию, где проведет двухнедельный сбор.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир