Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Бывшего сотрудника московского УБОП обвинили в похищении человека

Бывший сотрудник управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Москвы обвиняется в похищении человека и вымогательстве. В настоящее время Андрей Алешин, который проходит по нескольким уголовным делам, связанным с похищениями людей и вымогательством $500 тысяч, находится под стражей.
0
(иллюстрация с сайта kasparov.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший сотрудник управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Москвы обвиняется в похищении человека и вымогательстве. В настоящее время Андрей Алешин, который проходит по нескольким уголовным делам, связанным с похищениями людей и вымогательством $500 тысяч, находится под стражей. "В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение еще в одном похищении - генерального директора ЗАО "Общемашснаб" - и вымогательстве денежных средств в особо крупном размере", - сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель СКП Владимир Маркин.

В отношении экс-милиционера, подозреваемого в похищении в 2006 году в составе группы замруководителя московского представительства иностранной фирмы и вымогательстве, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 126 (похищение человека) и части 2 статьи 163 (вымогательство) Уголовного кодекса. Максимальное наказание по первой статье - 15 лет лишения свободы, по второй - семь лет заключения, уточняет РИА "Новости".

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир