Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Медведев призвал соблюдать права русскоязычных граждан Латвии

На русскоязычных жителей Латвии должны распространяться все европейские стандарты в области прав человека, они должны иметь возможность полноценного и полноправного участия в политической и общественной жизни страны, заявил президент России Дмитрий Медведев на церемонии вручения новыми иностранными послами верительных грамот
0
(фото АР)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На русскоязычных жителей Латвии должны распространяться все европейские стандарты в области прав человека, они должны иметь возможность полноценного и полноправного участия в политической и общественной жизни страны, заявил президент России Дмитрий Медведев на церемонии вручения новыми иностранными послами верительных грамот. Среди них был и новый посол Латвии в Москве Эдгарс Скуя.

"Одним из наших приоритетов при этом останется забота о проживающих в Латвии соотечественников, и мы полагаем, что на них должны распространяться все европейские стандарты в области прав человека, в том числе, на полноценное и полноправное участие в политической и общественной жизни страны", - подчеркнул президент. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир