Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Происшествия
Число пострадавших при опрокидывании автобуса на Кубани возросло до 15
Политика
Госдума приняла закон о зачислении в колледжи инвалидов после военной травмы
Мир
Во Франции блок левых выдвинул единого кандидата на пост премьер-министра
Экономика
Госдума приняла законопроект о борьбе с финансовыми пирамидами
Экономика
В Wildberries и Russ заявили о стабильной работе на фоне заявлений о захвате
Мир
Макрон отказался назначать нового премьера и правительство до середины августа
Общество
СК сообщил о росте более чем в три раза совершенных нелегалами преступлений
Экономика
Российские банки сообщили о досрочном повышении ставок по вкладам вплоть до 19%
Мир
В Белом доме заявили о вере Байдена в готовность Харрис стать президентом США
Мир
Семь профсоюзов США призвали Байдена прекратить военную помощь Израилю
Армия
Военные рассказали о работе секретной мастерской FPV-дронов армии РФ в зоне СВО
Политика
Путину подарили дамасский меч в честь 80-летия дипотношений с Сирией
Мир
Лечащий врач Байдена заявил о его излечении от симптомов коронавируса
Экономика
В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг Wildberries
Мир
Экс-сотрудники органов нацбезопасности Израиля пожаловались США на Нетаньяху
Политика
ГД приняла закон о статусе ветерана СВО для Запорожской и Херсонской областей
Спорт
Польского прыгуна в высоту отстранили от участия в Олимпиаде-2024 за допинг
Происшествия
В Белгородской области мужчина проник за ограждения и подорвался на ВОП

Легендарные LIMP BIZKIT дают два концерта в России

После восьмилетнего перерыва 12 февраля 2009 года LIMP BIZKIT объявили о своем воссоединении в оригинальном составе.
0
Легендарные LIMP BIZKIT снова в строю
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
После восьмилетнего перерыва 12 февраля 2009 года LIMP BIZKIT объявили о своем воссоединении в оригинальном составе. Фред Дёрст (Fred Durst), Уэс Борланд (Wes Borland), Сэм Риверс (Sam Rivers), Джон Отто (John Otto) и DJ Lethal, создавшие музыкальные бестселлеры Significant Other (1999) и Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water (2000), снова работают вместе.

"Мы пришли к выводу, что популярную тяжелую музыку мы ненавидим больше, чем друг друга. Независимо от того, куда привели пути каждого из нас в отдельности, мы понимаем, что группа в составе этих пяти человек обладает уникальной, мощнейшей энергетикой, какой мы не видим больше нигде. Вот почему LIMP BIZKIT снова вернулись", - прокомментировали свое решение лидер группы, вокалист Фред Дёрст и гитарист Уэс Борланд, который параллельно продолжает выступать вместе со своей группой Black Light Burns.

В списке изобретателей гибрида хард-рока и хип-хопа LIMP BIZKIT десятки неистово громких хитов, в том числе Take a Look Around, Rollin’, Break Stuff, My Way, Nookie, My Generation, Faith и Boiler. СМИ неоднократно отмечали, что они всегда вызывали совершенно искреннее негодование, оскорбляли вкусы и устраивали на сцене настоящее безумие, к тому же делали всё это настолько громко, что игнорировать их было невозможно.

Первые три альбома LIMP BIZKIT разошлись в США тиражом более 20 миллионов экземпляров, еще 13 миллионов были проданы в других странах. Воссоединение группы в оригинальном составе стало самым неожиданным событием – с одной стороны, и самым долгожданным – с другой. И не случайно, ведь в музыкальную индустрию возвращается одна из лучших тяжёлых групп мировой музыкальной индустрии.

И вот теперь, 27 мая в Ледовом дворце Санкт-Петербурга и 29 мая в Зеленом Театре Москвы пройдут концерты воссоединившейся группы. Разогревать публику будет рэппер Серёга. Об этом артиста лично попросил лидер группы Фред Дерст.

На счету самого известного в мире русскоязычного рэппера Сереги более десятка музыкальных бестселлеров, в том числе дебютный "Мой двор", "Дискомалярия", европейский "Russia's No.1", синглы Gansta No More и King Ring, выпущенные в Германии, совместные трэки с популярными рэпперами Azad и Sido, а также многочисленные турне по странам Европы и США. Международное признание в музыкальной индустрии Серега получил благодаря участию в саундтреках к популярнейшим играм – Grand Theft Auto IV (2008) и GTA IV.

Его песня King Ring была использована как музыкальное сопровождение к третьему официальному трейлеру игры Grand Theft Auto IV, после чего Сереге сразу поступило предложение записать трек специально для GTA IV. Песня Liberty City: The Invasion вошла не только в саму игру, но и на диск The Music of Grand Theft Auto IV, где Серега является единственным представителем СНГ среди таких исполнителей, как Nas и Busta Rhymes. В первый же день продаж GTA IV был установлен рекорд для game-индустрии – игру купили 3,6 млн человек, а по итогам продаж за первую неделю – 6 млн во всем мире.

дним из этих счастливчиков, видимо, был и Фред Дерст, который, отвергнув все предложенные варианты разогрева, обратился через менеджмент к президенту Talent Concert International Эдуарду Ратникову с просьбой, чтобы концерт группы в Москве открывал рэппер Серёга. Артист приглашение принял.

Серёга: "Признаюсь честно, я не удивлён. Это нормально. Мне не первый раз предлагают работать мировые звёзды, просто я обычно отказывался, но в этом случае я не мог отказаться, потому что впервые группа, которую мне предлагают разогревать, мне симпатична. Это же не 50 Cent какой-нибудь. Вообще, какие могут быть сомнения? Что тут вообще можно комментировать?"

Президент T.C.I. Эдуард Ратников: "Вопрос о том, кто будет открывать концерт группы в Москве, обсуждался больше месяца. Всё началось с того, что мы отправили в менеджмент наше предложение, которое участники группы лично рассматривали более трех недель, но ни одну из трёх групп так и не утвердили. А менее, чем за две недели до концерта мне позвонил менеджер группы и сообщил, что Фред Дерст хотел бы пригласить на разогрев рэппера Серёгу, с творчеством которого тот знаком лично. Серега – артист из абсолютно другой жанровой ниши, ориентированной на другую целевую аудиторию, поэтому мы не исключаем, что этот выбор может удивить публику. С другой стороны, он один из самых известных русскоязычных артистов, очень уважаемый в нашей индустрии не только в России, но и в мире, а Limp Bizkit как профессиональные музыканты всегда ценят музыкальное мастерство и самобытность, поэтому такой альянс, безусловно, является сильной профессиональной связкой. Известие о том, что Серега принимает приглашение группой было встречено "на ура". Со своей стороны мы также благодарим Серегу за его готовность поучаствовать в проекте и не сомневаемся, что он представит нам отличную программу".
Комментарии
Прямой эфир