Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Шеварднадзе открещивается от связей с грузинской оппозицией

Бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе опроверг сообщения о том, что "он координирует действия Ираклия Аласания и Нино Бурджанадзе против президента Михаила Саакашвили".
0
Эдуард Шеварднадзе (фото с km.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе опроверг сообщения о том, что "он координирует действия Ираклия Аласания и Нино Бурджанадзе против президента Михаила Саакашвили".

Шеварднадзе заявил сегодня журналистам: "В последнее время ряд СМИ и некоторые политики заявляют, что я провожу встречи с ушедшими в оппозицию Аласания и Бурджанадзе и координирую действия оппозиции против властей. Такие рассуждения носят абсурдный характер". "Я политик-пенсионер, не вмешиваюсь в политическую жизнь страны, не встречаюсь ни с властями, ни с оппозиционерами", - сказал Шеварднадзе. Он заявил, что "не намерен в какой-либо форме возвращаться в политику".

Как отмечает ИТАР-ТАСС, 81-летний Шеварднадзе сообщил, что был занят написанием мемуаров, которые уже изданы на грузинском языке в Тбилиси, немецком в Германии, азербайджанском в Баку. "В настоящее время завершается работа над изданием моих мемуаров на русском языке, книга выйдет в Москве предположительно в мае", - сказал он.

Экс-президент отметил, что "интерес к изданию его книги проявили в Иране и Китае - на персидском и китайском языках". "Я полностью занят вопросами, связанными с изданиями моих мемуаров, написанием разных статей и предоставлением интервью разным изданиям", - сказал он.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...