Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Из-за пожара в центре столицы образовалась пробка

На внешней стороне Садового кольца в Москве из-за пожара в офисе "РЖД" образовалась серьезная автомобильная пробка.
0
(фото с petersburg.rfn)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На внешней стороне Садового кольца в Москве из-за пожара в офисе "РЖД" образовалась серьезная автомобильная пробка.

Пожарные автомашины установлены на Новой Басманной и рядом с домом 1 на Садовой-Черногрязской улицах. "В связи с этим закрыто движение по внешней стороне Садового кольца в правом ряду в районе станции метро "Красные ворота". Автотранспорт двигается в сплошной пробке с медленной скоростью от Таганской площади до проспекта Академика Сахарова", - сообщил РИА "Новости"представитель столичной ГИБДД.

В этих условиях водителям необходимо быть более внимательными, строго соблюдать правила дорожного движения и указания инспекторов ДПС. "Следует не забывать, что любое, даже незначительное ДТП, спровоцированное нерадивым водителем, может еще больше усугубить дорожную обстановку", - сказал представитель ГИБДД.

Возгорание в пятиэтажном кирпичном административном здании старой постройки на Новой Басманной улице, 2, где находятся офисы "РЖД", возник в понедельник около 04:00. Пожару была присвоена вторая при пятой максимальной категория сложности. Его общая площадь составила 100 квадратных метров. "Возгорание ликвидировано, однако работы на месте происшествия продолжаются. Устанавливаются причины пожара", - сообщил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы столичного Управления МЧС Евгений Бобылев. По его словам, "очаг возгорания находился на втором этаже в помещении столовой". Основная версия пожара - замыкание электропроводки, так как пожар начался под потолком.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...