Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Явлинский пока не подтверждает свой уход с поста лидера "Яблока"

"Давайте подождем того момента, когда съезд приступит к обсуждению этого вопроса", - сказал Явлинский журналистам в субботу в перерыве проходящего в подмосковном поселке "Московский" 15-го съезда партии.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

МОСКВА, 21 июн - РИА Новости. Лидер "Яблока" Григорий Явлинский пока не подтверждает информацию о том, что он покинет пост председателя партии.

"Давайте подождем того момента, когда съезд приступит к обсуждению этого вопроса", - сказал он журналистам в субботу в перерыве проходящего в подмосковном поселке "Московский" 15 съезда партии.

Явлинский отметил, что съезд только что по итогам девятичасовой работы утвердил политическую платформу партии. В этом документе заявлены цели и задачи, стоящие перед "Яблоком", и пути их решения.

Далее, по словам Явлинского, будет обсуждаться вопрос о реформировании структуры партийного руководства, введение горизонтальной структуры, появление политического комитета партии и упразднение института заместителей председателя.

"Думаю, по этому вопросу будет серьезная продолжительная дискуссия", - сказал Явлинский, отметив, что только после этого делегаты съезда приступят к обсуждению вопроса о председателе партии.

источник РИА Новости

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...