Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мэра Орла объявили в розыск

Новочебоксарский городской суд вынес постановление об объявлении мэра Орла Александра Касьянова, обвиняемого в неуплате налогов с организации, в розыск.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Новочебоксарский городской суд вынес постановление об объявлении мэра Орла Александра Касьянова, обвиняемого в неуплате налогов с организации, в розыск. Любопытно, что такое решение судья принял сразу после того, как адвокат градоначальника передала суду заявление с просьбой отложить рассмотрение дела на две недели в связи с болезнью мэра – у последнего случилось обострение язвы.

Уголовное дело в отношении Касьянова было возбуждено в 2006 году по статье "сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов", предусматривающей максимальное наказание в виде пяти лет лишения свободы. По мнению следствия, обвиняемый укрыл от налогообложения более 1 млн. рублей в 2004-2005 годах, когда он был руководителем Новочебоксарского домостроительного комбината.

Адвокат Касьянова Милена Мирошниченко сообщила РИА "Новости", что ее клиент никогда не признавал себя виновным в инкриминируемом ему преступлении.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир