Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сборная России на Евро-2008 может еще прибавить - Игорь Акинфеев

"Сегодня мы владели игровым преимуществом, и это стало нашим козырем. Если бы у нас не было инициативы, у наших ворот было бы больше моментов", - сказал Акинфеев, выразив удовлетворение, что "нам удалось отыграть "на ноль".
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

ИНСБРУК, 19 июн - РИА Новости, Сергей Кузнецов. Сборная России может еще прибавить на чемпионате Европы по футболу. Такое мнение после убедительной победы над Швецией, которая вывела россиян в 1/4 финала, высказал вратарь Игорь Акинфеев.

Победа над сборной Швеции со счетом 2:0 открыла дорогу россиянам в четвертьфинал Евро-2008. В поединке за выход в полуфинал подопечные Гуса Хиддинка 21 июня в Базеле сразятся с голландцами.

Отвечая на вопрос РИА Новости, была ли игра со шведами лучшей при Хиддинке, Акинфеев не был категоричен. ""Лучшая - нет, и в отборочном цикле были хорошие игры. Но есть куда прибавлять, и это главное", - отметил голкипер.

По его мнению, ключом к победе над шведами стал хороший контроль мяча. "Сегодня мы владели игровым преимуществом, и это стало нашим козырем. Если бы у нас не было инициативы, у наших ворот было бы больше моментов", - сказал Акинфеев, выразив удовлетворение, что "нам удалось отыграть "на ноль".

Пока о матче 1/4 финала с голландцами он не думает, признался Акинфеев в ответ на вопрос РИА Новости.

"Сначала отдохнуть надо, а потом о них думать. То, что я видел, это самая сильная команда. С первого тура сказал, что эта самая сильная команда. К ней надо готовиться очень серьезно", - заключил он.

Олимпийская энциклопедия: подробно о спорте на Olimpizm.ru>> 

источник РИА Новости

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...