Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Андрей Аршавин выйдет в стартовом составе на матч со сборной Швеции

Отбывший дисквалификацию форвард сборной России Андрей Аршавин выйдет в стартовом составе на матч со шведами, от исхода которого зависит, пробьются ли подопечные Гуса Хиддинка в 1/4 финала чемпионата Европы по футболу.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

ИНСБРУК, 18 июн - РИА Новости. Отбывший дисквалификацию форвард сборной России Андрей Аршавин выйдет в стартовом составе на матч со шведами, от исхода которого зависит, пробьются ли подопечные Гуса Хиддинка в 1/4 финала чемпионата Европы по футболу, сообщил РИА Новости источник в тренерском штабе команды.

Аршавин пропустил первые два матча Евро-2008 из-за дисквалификации, наложенной УЕФА за красную карточку, полученную нападающим "Зенита" в последнем поединке отборочного цикла.

По сравнению с предыдущим матчем со сборной Греции, который россияне выиграли со счетом 1:0, в стартовом составе отсутствует полузащитник Дмитрий Торбинский, которого и заменил Аршавин.

На заключительный матч группового этапа в квартете D вынужденный играть только на победу Хиддинк выставил следующий стартовый состав:

вратарь - Игорь Акинфеев;

защитники - Александр Анюков, Денис Колодин, Сергей Игнашевич, Юрий Жирков;

полузащитники - Игорь Семшов, Константин Зырянов, Сергей Семак, Динияр Билялетдинов;

форварды - Андрей Аршавин, Роман Павлюченко.

Матч Россия - Швеция, в котором определится последний четвертьфиналист Евро-2008, начнется в 22.45 мск.

Олимпийская энциклопедия: подробно о спорте на Olimpizm.ru>>

источник РИА Новости

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир