Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Рамзан Кадыров готов вновь взяться за оружие

Рамзан Кадыров сегодня днем обрушился с критикой на подразделения силовых ведомств, дислоцированные в Чечне, обвинив их в том, что они недостаточно ретиво и эффективно борются с оставшимися в республике членами незаконных вооруженных формирований.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Рамзан Кадыров сегодня днем обрушился с критикой на подразделения силовых ведомств, дислоцированные в Чечне, обвинив их в том, что они недостаточно ретиво и эффективно борются с оставшимися в республике членами незаконных вооруженных формирований. "В Чечне негде ногой ступить от обилия подразделений всех силовых ведомств. При этих обстоятельствах население не понимает, почему до сих пор есть какие-то формирования, боевики, бандиты, почему они полностью не уничтожены или не привлечены к ответственности", - заявил президент, выступая на совещании в Доме правительства.

Само собой, вслед за укорами последовало и нравоучение. По мнению Кадырова, правоохранительным органам необходимо активнее работать при расследовании всех тревожных инцидентов. Он также подчеркнул, что до полного уничтожения боевиков говорить о порядке в Чечне нельзя, передает "Интерфакс". "И сегодня в лесах, несмотря на дождь, находятся сотни милиционеров. Они прочесывают местность. Они вступают с преступниками в бой. Это не их работа. Есть для этого специальные подразделения. Если потребуется, я лично надену камуфляж и пойду воевать с ними. Найду и уничтожу", - заявил чеченский президент.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир