Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Премьер-министр Латвии получил в ДТП травму головы

Машина премьер-министра Латвии сегодня во второй половине дня попала в дорожно-транспортное происшествие, в результате которого Ивар Годманис получил травму головы.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Машина премьер-министра Латвии сегодня во второй половине дня попала в дорожно-транспортное происшествие, в результате которого Ивар Годманис получил травму головы. Из-за случившегося была отменена встреча председателя правительства с президентом страны и заседание Совета безопасности. Годманис был доставлен в больницу, "сейчас премьеру накладывают швы", сообщил РИА "Новости" представитель канцелярии премьера.

ДТП произошло на перекрестке бульваров Бривибас и Калпака в центре Риги, где столкнулись пассажирский микроавтобус, следовавший по маршруту Сигулда-Рига, и служебный правительственный автомобиль Audi A8. Маршрутка врезалась в левый бок автомобиля премьера. В Audi находились четыре человека - глава правительства, его телохранитель, секретарь и шофер. Все получили травмы легкой степени тяжести. Водитель микроавтобуса заявил "Интерфаксу", что он пересекал перекресток на зеленый свет светофора, а машина премьера - на красный. "Столкновение было неизбежным", - сказал он.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...