Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На российской премьере "Секса в большом городе" не хватило мест

Пришедшие на показ с женами Давлетьяров и композитор Аркадий Укупник выглядели растерянно: им достались пригласительные без мест. "Нам, что идти на балкон? По-моему, это неуважение", - возмутился Давлетьяров и сел на свободное место.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

МОСКВА, 18 июн- РИА Новости, Мария Ганиянц. В Москве кинотеатр "Пушкинский", где во вторник проходила премьера фильма "Секс в большом городе", не смог вместить всех желающих - даже известному кинопродюсеру Ренату Давлетьярову не досталось места, передает корреспондент РИА Новости.

Премьеру посетили в основном юные дамы, одетые в стиле героинь одноименного телесериала.

Пришедшие на показ с женами Давлетьяров и композитор Аркадий Укупник выглядели растерянно: им достались пригласительные без мест.

"Нам, что идти на балкон? По-моему, это неуважение", - возмутился Давлетьяров и сел на свободное место.

Фильм выйдет в прокат в России и СНГ 19 июня в количестве 500 копий.

Одни из самых известных в мире подруг - Кэрри (Сара Джессика Паркер), Саманта (Ким Кэтралл), Шарлотта (Кристин Дейвис) и Миранда (Синтия Никсон) - вновь предстали перед зрителями четыре года спустя после окончания знаменитого сериала. В этой киноистории "сорокалетние девушки" безуспешно пытаются достигнуть идеала счастья.

Кэрри оказывается брошенной невестой в платье от Вивьен Вествуд, Миранда - бросившей женой, Саманта - верной любовницей (понятно, что эта роль ей не по сердцу) и лишь Шарлотта наконец получает то, о чем мечтала всю свою жизнь - ребенка, а точнее даже двух.

Мужчинам отведено мало экранного времени. Возлюбленный Кэрри (Крис Нот) оказывается банальным трусом, "верный" Стив Брэди (Дейвид Эйгенберг) весь фильм вымаливает прощение у Миранды за измену, а красавчик Смит Джеррод (Джейсон Льюис) готов превратиться из сексуального любовника Саманты в верного асексуального мужа. И только вторая половинка Шарлоты - Гарри (Эван Хэндлер) изображает счастливого папашу.

Несомненное достоинство картины, по мнению большинства зрителей, обилие прекрасных нарядов ведущих дизайнеров и редкие, но меткие шутки четверых подружек, которые, несмотря на возраст, не утратили чувства юмора жительниц Нью-Йорка.

Производственный бюджет фильма составил 65 миллионов долларов. Режиссером и сценаристом картины стал Майкл Патрик Кинг, написавший на основе автобиографических заметок колумнистки из The New York Observer Кэндес Бушнелл сценарий для телесериала "Секс в большом городе". Сериал шел шесть сезонов - с 1998 по 2004 годы. За это время он получил 50 номинаций на премию "Эмми", две награды Гильдии киноактеров как "Лучшая актерская команда комедийного сериала", а также был 24 раза номинирован на "Золотой глобус".

источник РИА Новости

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир