Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Стадион "Тиволи" привели в порядок в преддверии матча Россия - Швеция

Во вторник на арене свои тренировки провели сборные Швеции и России, причем во время занятий скандинавов, пошел сильный дождь. Ливень, который продолжался около полутора часов, не повредил газону.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

ИНСБРУК, 17 июн - РИА Новости, Сергей Кузнецов. Стадион "Тиволи" в Инсбруке, где в среду состоится матч заключительного тура группы D чемпионата Европы по футболу Россия - Швеция к 20.00 по местному времени во вторник привели в надлежащее состояние, сообщает с места событий корреспондент РИА Новости.

Во вторник на арене свои тренировки провели сборные Швеции и России, причем во время занятий скандинавов, пошел сильный дождь.

Как сообщил РИА Новости один из работников стадиона, ливень, который продолжался около полутора часов, никак не повредил газону. "Дренажная система сработала просто отлично, и если смотреть на газон, то можно сказать, что никакого дождя не было", - отметил он.

Собеседник агентства также добавил, что за 5 лет его работы на стадионе проливные дожди случались не раз, но неизменно поле оставалось в хорошем состоянии после них.

Шведы тренировались в 16.00 по местному времени, а россияне - двумя часами позже. Каждая из команд провела на поле около часа. После этого за дело взялись сотрудники "Тиволи", одни из которых утрамбовывали куски газона, вырванные бутсами игроков, а другие протирали зрительские кресла от пыли.

Заключительным аккордом стала стрижка газона, которой занимались три человека с соответствующим оборудованием.

Матч между сборными России и Швеции, в котором определится второй четвертьфиналист от группы D, состоится в среду, 18 июня, на стадионе "Тиволи" в Инсбруке. Начало - в 22.45 мск.

Олимпийская энциклопедия: подробно о спорте на Olimpizm.ru>>

источник РИА Новости

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир