Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Подмосковье задержана банда скинхедов, подозреваемых в 20 убийствах

Оперативники криминальной милиции Подмосковья задержали группу скинхедов, которых подозревают по меньшей мере в 20 убийствах лиц неславянской внешности на территории Москвы и Подмосковья
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Оперативники криминальной милиции Подмосковья задержали группу скинхедов, которых подозревают по меньшей мере в 20 убийствах лиц неславянской внешности на территории Москвы и Подмосковья, сообщили во вторник в правоохранительных органах Московской области.

Оперативники уголовного розыска задержали шесть человек в ходе расследования серии убийств выходцев из Средней Азии и Кавказа. Задержанным 17-20 лет, они жители Москвы и Подмосковья, которые причисляют себя к движению скинхедов.

По месту жительства задержанных милиционеры обнаружили атрибутику и литературу националистического толка, отмечает РИА "Новости".

У следствия также есть данные, что в числе пойманных скинхедов участники подготовки и проведения поджогов и взрывов торговых палаток в Пушкинском, Мытищинском и Сергиево-Посадском районах области, принадлежащих выходцам с Кавказа.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир