Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Хиддинк попросил болельщиков не обольщаться успехом сборной России

"Мы далеко не фавориты, мы по-прежнему лишь соискатели, а скорее даже аутсайдеры, - заметил голландец. - У нас молодая команда, которая лишь по ходу турнира на собственных ошибках набирается опыта".
0
(фото AP)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк по-прежнему отводит своей команде роль аутсайдера в споре за путевку в четвертьфинал. "Мы далеко не фавориты, мы по-прежнему лишь соискатели, а скорее даже аутсайдеры, - заметил голландец. - У нас молодая команда, которая лишь по ходу турнира на собственных ошибках набирается опыта".

Хиддинк отметил, что настроение в команде рабочее. "Беспокоит состояние Жиркова и Билялетдинова, получивших повреждения в матче с греками, - подчеркнул он. - У нас есть несколько дней, чтобы принять решения об их участии в матче со шведами". Встреча Россия-Швеция пройдет 18 июня на стадионе "Тиволи-Ной", напоминает ИТАР-ТАСС.

Тем временем российские футболисты стараются не обращать внимания на слухи о том, что лидер сборной Швеции Златан Ибрагимович из-за травмы колена может пропустить ключевой матч группового этапа Евро-2008. Ибрагимович, автор двух голов сборной Швеции, оба раза был заменен по ходу матчей из-за болей в левом колене. Скандинавы надеются, что лечение поможет форварду сыграть против россиян 18 июня, но, по словам Дмитрия Сычева, "не имеет никакого значения, будет играть Ибрагимович или нет". "Это будет очень важная игра. И даже если он не сможет выйти на поле, это никак не скажется на боевом настрое шведов", - сообщил он РИА "Новости".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...