Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На магазины "Арбат Престиж" претендует новый владелец

У парфюмерной сети "Арбат Престиж", похоже, объявился новый владелец. 11 февраля в Генеральной прокуратуре России было зарегистрировано заявление гражданина Скородумова Станислава Николаевича, который называет себя "настоящим собственником" компании "Арбат Престиж".
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

У парфюмерной сети "Арбат Престиж", похоже, объявился новый владелец. 11 февраля в Генеральной прокуратуре России было зарегистрировано заявление гражданина Скородумова Станислава Николаевича, который называет себя "настоящим собственником" компании "Арбат Престиж". В заявлении, которое было подано в Генпрокуратуру 28 января, то есть через неделю после ареста владельца парфюмерной сети Владимира Некрасова, заявитель (Скородумов) просит следователей встретиться с ним, так как истинным владельцем "Арбат Престижа", по его утверждению, является именно он.

"Такое заявление действительно было подано в Генпрокуратуру и переправлено в Следственный комитет при МВД. Сейчас по этому факту проводится расследование", - заявил источник в следственных органах. Между тем официальный представитель правоохранительных органов от комментариев воздержался. "Такие вопросы являются тайной следствия, и комментировать их мы не можем", - заявил он. Человек, выдающий себя за владельца парфюмерной сети, эту информацию не опроверг. "Я не готов это обсуждать. Извините, но я не буду комментировать свои поступки", - заявил собеседник, подтвердивший, что его зовут Станиcлав Скородумов.

Как сообщает "Газета.Ru", Александр Добровинский, адвокат находящегося под стражей официального владельца "Арбат Престиж" Некрасова, о появлении нового претендента на компанию тоже слышал. "О том, что такое заявление было подано в прокуратуру и что такой человек существует, мне уже сообщали несколько надежных источников", - заявил он. Владелец парфюмерной сети "Арбат Престиж" Некрасов был арестован 23 января 2008 года. Бизнесмена обвиняют в уклонении от уплаты налогов на сумму около 50 миллионов рублей. Вместе с Некрасовым обвинение было предъявлено и другому фигуранту этого дела бизнесмену Семену Могилевичу, также известному как Сергей Шнайдер

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир