Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Обвиняемые в покушении на Чубайса оправданы судом

Московский областной суд на основе вердикта присяжных в понедельник вынес оправдательный приговор в отношении бывших военнослужащих 45-го полка ВДВ Александра Найденова и Роберта Яшина, а также бывшего сотрудника Генштаба полковника Владимира Квачкова, обвинявшихся в покушении на главу РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Московский областной суд на основе вердикта присяжных в понедельник вынес оправдательный приговор в отношении бывших военнослужащих 45-го полка ВДВ Александра Найденова и Роберта Яшина, а также бывшего сотрудника Генштаба полковника Владимира Квачкова, обвинявшихся в покушении на главу РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса. Присяжные 5 июня после шестичасового обсуждения оправдали троих подсудимых, и они были освобождены из-под стражи, напоминает "Газета.Ru".

Покушение на Чубайса было совершено 17 марта 2005 года на выезде из поселка Жаворонки Одинцовского района Московской области. На пути следования кортежа главы РАО ЕЭС сработало взрывное устройство, после чего машины были обстреляны. Чубайс не пострадал.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир