Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Перестрелка с боевиками в Чечне стоила жизни милиционеру

В Чечне в ходе перестрелки с боевиками ранен милиционер. "Накануне в горной местности в 4 км от населенного пункта Агиш-Батой Веденского района сотрудники полка номер 2 им.А.Кадырова МВД по Чечне обнаружили базу боевиков, с которыми произошел бой.
0
(фото с mk)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Чечне в ходе перестрелки с боевиками ранен милиционер. "Накануне в горной местности в 4 км от населенного пункта Агиш-Батой Веденского района сотрудники полка номер 2 им.А.Кадырова МВД по Чечне обнаружили базу боевиков, с которыми произошел бой. Перестрелка продолжалась в течение 40 минут. В результате один сотрудник милиции получил ранение", - сообщили сегодня в МВД Чечни.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в настоящее время проводятся мероприятия по розыску и задержанию участников бандгруппы. Кроме того, в Заводском районе Грозного на перекрестке улиц Индустриальная и Хабаровская со стороны лесополосы был открыл огонь из подствольного гранатомета по сотруднику полка УБОП, возвращавшемуся со службы. В результате он получил ранение, также от полученных ранений погиб случайных прохожий. Ведется розыск стрелявшего.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...