Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Тренировка сборной России прошла при небывалом скоплении зрителей

Тренировка началась с упражнений на растяжку и легких пробежек, которые чередовались друг с другом. Футболисты пребывали в хорошем расположении духа, улыбались, шутили. Спустя 15 минут игроки разбились на три группы и организовали "квадраты". Тренировка продолжалась около полутора часов.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

ЛЕОГАНГ (Австрия), 15 июн - РИА Новости, Сергей Кузнецов. Вечерняя воскресная тренировка сборной России на базе в Леоганге прошла при небывалом скоплении болельщиков - их было настолько много, что даже представителям прессы пришлось потесниться. Как сообщает корреспондент РИА Новости, в отличие от предыдущих занятий во время чемпионата Европы, тренировка на этот раз была открыта для болельщиков и журналистов полностью, а не на 15-20 минут.

Тренировка началась с упражнений на растяжку и легких пробежек, которые чередовались друг с другом. Футболисты пребывали в хорошем расположении духа, улыбались, шутили.

Спустя 15 минут игроки разбились на три группы и организовали "квадраты". В них приняли участие все тренеры российской сборной: Гус Хиддинк, Игор Корнеев и Александр Бородюк. Отдельно от общей группы тренировался Дмитрий Торбинский, который после первой части занятия попал в руки массажистов, а затем совершал пробежки по периметру стадиона.

После "квадратов" футболисты, которые в матче против сборной Греции вышли в стартовом составе, прекратили занятие, и часть игроков, в числе которых были Динияр Билялетдинов, Александр Анюков, Юрий Жирков и Константин Зырянов, покинула стадион. Остальные расположились на бровке и наблюдали за действиями своих товарищей.

На некоторое время защитник Роман Широков встал в ворота и отражал удары Сергея Игнашевича. Затем последовала двусторонняя игра на половине поля, в которой на воротах стояли Владимир Габулов и Вячеслав Малафеев, а в поле играли команды по пять человек.

Потом ворота сдвинули еще ближе друг к другу, и полевые игроки разделились на три команды по три человека. В общей сложности тренировка продолжалась около полутора часов.

Олимпийская энциклопедия: подробно о спорте на Olimpizm.ru>>

источник РИА Новости

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...