Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Молодость сборной России не помешает в матче с греками, считает Семак

"Не важно, молодая команда или нет, если команда сыгранная. Мы вместе сыграли много матчей, и с этим проблем быть не должно", - отметил капитан российской команды, отвечая на вопрос РИА Новости.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

ЗАЛЬЦБУРГ, 13 июн - РИА Новости, Сергей Кузнецов. Молодость сборной России не помешает ей в матче со сборной Греции на Евро-2008, считает капитан российской команды Сергей Семак.

"Не важно, молодая команда или нет, если команда сыгранная. Мы вместе сыграли много матчей, и с этим проблем быть не должно", - отметил он, отвечая на вопрос РИА Новости.

Семак не стал преувеличивать роль опыта греческих футболистов. "Опыт грекам не помог обыграть шведов, так что здесь говорить об опыте или молодости преждевременно, нужно будет делать выводы после всего турнира. Сыгран всего один матч, а шансы и у нас, и у греков одинаковые", - заявил футболист.

По его словам, в первом матче с испанцами чувствовалось напряжение игроков, а сейчас оно немного спало. "Хорошо, что это уже не первый матч, здесь немного эмоционально полегче. Но задача стоит перед нами такая же, ничего не изменилось. В завтрашнем матче нам надо сыграть пособраннее. В первом матче хотели сыграть как лучше, на эмоциях, а получилось плохо. Надо играть как умеем", - рассказал Семак.

Он также сообщил, что перед ответственным поединком особо не волнуется, "сплю спокойно, мандража нет".

Газон на стадионе в Зальцбурге, который был уложен меньше месяца назад, капитан российской команды охарактеризовал как "не идеальное". "Но и нам и грекам играть на нем, так что преимущества ни у кого не будет", - резюмировал Семак.

источник РИА Новости

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир