Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Похитители греческого промышленника требуют выкуп в 30 млн. евро

Злоумышленники, похитившие в ночь с понедельника на вторник в Салониках президента Союза промышленников Северной Греции Георгиоса Милонаса, требуют выкуп в 30 млн. евро в обмен на его освобождение.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Злоумышленники, похитившие в ночь с понедельника на вторник в Салониках президента Союза промышленников Северной Греции Георгиоса Милонаса, требуют выкуп в 30 млн. евро в обмен на его освобождение. Об этом сообщили местным СМИ в греческой полиции.

Требование о выкупе было обнаружено в бардачке автомашины 49-летнего Милонаса, похищенного тремя вооруженными лицами. Они подтвердили свое требование с помощью анонимного телефонного звонка и дали семье бизнесмена неделю на то, чтобы собрать необходимые средства.

Официально главное полицейское управление Салоник не подтверждает и не опровергает информацию о том, что похитители потребовали выкуп за освобождение промышленника. По просьбе родственников, а также членов руководства Союза промышленников Северной Греции полиция объявила, что не будет предоставлять какую-либо информацию о расследовании похищения.

Родственники и коллеги Милонаса по бизнесу обратились к греческим СМИ с просьбой избегать передачи постоянных репортажей с подробностями о расследовании данного дела.

Трое вооруженных лиц остановили машину, которую вел 49-летний Милонас, недалеко от дома бизнесмена в салоникском районе Панорама, и, наставив на него автоматическое оружие, увезли промышленника в неизвестном направлении. Расследование ведет греческая полиция и антитеррористическая служба страны, сообщает ИТАР-ТАСС.

Милонас, имеющий двух дочерей и сына, является владельцем и президентом алюминиевой компании "Алюмил" и ряда других компаний одноименной группы, осуществляющей крупные инвестиции в Греции и за рубежом.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...