Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Столичные власти возьмутся за воспитание юного поколения

До нового года столичные власти разработают план мероприятий по духовно-нравственному воспитанию и развитию детей и молодежи, говорится в проекте постановления правительства Москвы, рассмотренном во вторник.
0
(фото с rindigo.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

До нового года столичные власти разработают план мероприятий по духовно-нравственному воспитанию и развитию детей и молодежи, говорится в проекте постановления правительства Москвы, рассмотренном во вторник. Этим постановлением, в целом одобренным, префектурам столичных округов и районным управам поручено привлекать окружные и районные общественные советы к социокультурной работе с детьми и молодежью, а также рассматривать на заседаниях своих коллегий вопросы духовно- нравственного воспитания и развития юных москвичей.

Как сообщает "Интерфакс", согласно постановлению, до конца года департамент семейной и молодежной политики Москвы создаст при окружных управлениях координационные советы по социально-воспитательной работе с детьми, подростками и молодежью, а к 1 января следующего года будет создано госучреждение "Центр социальных проектов". На заседании правительства Москвы был заслушан доклад префекта ЮВАО Владимира Зотова, рассказавшем о работе по духовно-нравственному воспитанию молодежи в округе.

Первый заммэра Владимир Ресин поддержал на заседании положения этого доклада. "Я думаю надо принять опыт ЮВАО по духовно-нравственному воспитанию и распространить его на всю Москву", - сказал он."И нас, взрослых тоже надо воспитывать. Вся жизнь у нас на воспитании", - добавил В.Ресин.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...