Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Екатеринбургский маг пообещал, что сборная России победит испанцев

Екатеринбургский магистр магии Вуду Антон Симаков решил помочь российской футбольной сборной в сегодняшней игре с испанцами.
0
(фото АР)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Екатеринбургский магистр магии Вуду Антон Симаков решил помочь российской футбольной сборной в сегодняшней игре с испанцами. Для того, чтобы обеспечить благосклонность темных богов Вуду, Симаков сегодня произвел несколько магических ритуалов, сообщает "Новый регион".

"Вообще-то я не болельщик, но сложно остаться в стороне от события такого масштаба. Поэтому я совершил несколько ритуалов, которые должны помочь нашей сборной. Некоторые из них нельзя разглашать непосвященным. Я лишь расскажу об обряде, который довольно широко известен – об использовании кукол Вуду. Я сделал 7 кукол ведущих игроков сборной Испании, и с их помощью буду воздействовать на игру наших соперников. Я знаю, что еще несколько мастеров магии в мире решили подключиться к этой борьбе и сейчас сложно предсказать результат. Но я думаю, что наша сборная выиграет этот матч – более того, я уверен в этом. Со счетом сложнее, наиболее вероятно, что мы победим с небольшим счетом. Я вижу – 1-0", – пообещал магистр.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...