Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Apple представила новую версию смартфона - iPhone-3G

Американская корпорация Apple в понедельник представила новую версию своего нашумевшего смартфона - "ай-Фон-3-Джи", который поддерживает новое поколение связи со значительно более быстрой скоростью подключения к Интернету.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американская корпорация Apple в понедельник представила новую версию своего нашумевшего смартфона - iPhone-3G, который поддерживает новое поколение связи со значительно более быстрой скоростью подключения к Интернету. Кроме того, в iPhone теперь встроен GPS-модуль, что позволяет использовать "умный телефон" в качестве навигационного устройства.

Приятной новостью для почитателей "Ай-Фонов" станет и тот факт, что его цена значительно снижена - стандартная 8-гигабайтная модель будет стоить $199 при том, что более ранний его аналог такой же "вместимости" стоил почти $400. Вариант с вдвое большей памятью - 16 гигабайт - обойдется покупателям в $299.

Телефон будет выпускаться в черном и белом корпусах. "Удивительно шустрой" назвал новинку глава Apple Стив Джобс, представляя телефон в Сан-Франциско (штат Калифорния). Поддержка сетей третьего поколения - 3G - позволяет новому устройству загружать электронные страницы "глобальной компьютерной сети" почти в три раза быстрее, чем более ранняя версия. По расчетам Apple, более быстрое соединение с интернетом должно привлечь к новинке внимание потребителей из числа бизнесменов, в частности, из стран Азии и Европы.

В продаже "смартфон", который совмещает в себе функции обычного сотового телефона, проигрывателя музыкальных файлов и устройства для работы в интернете, появится в магазинах 22 стран мира 11 июля. Как отмечает ИТАР-ТАСС, Россия и Китай в этом списке отсутствуют.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир