Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Uriah Heep не приедет в Москву по вине украинских организаторов тура

Легендарная британская рок-группа Uriah Heep отменила московский концерт в Лужниках 12 июня вместе со всем июньским туром по странам СНГ: Молдове, России, Украине и Белоруссии.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Легендарная британская рок-группа Uriah Heep отменила московский концерт в Лужниках 12 июня вместе со всем июньским туром по странам СНГ: Молдове, России, Украине и Белоруссии. Произошло это по вине украинских промоутеров, уточнила Анна Потапова, пресс-атташе концертного агентства Promo End, устраивавшего приезд группы в столицу.

Со своей стороны, музыканты Uriah Heep на своем официальном сайте объяснили, что "промоутеры не выполнили условия контракта по обеспечению концертов необходимой техникой, световым оборудованием, не решили вопросы с визами и своевременно не выполнили финансовые обязательства". При этом легендарны рокеры ни за какие деньги не захотели прилетать в Москву, хотя сорвали концерты и в Кирове, и в Краснодаре, и в Ростове-на-Дону. Участники Uriah Heep отметили, что "группа хочет извиниться перед всеми своими фанатами за отмены, связанные с ситуацией, которая лежит за пределами компетенции группы, и, конечно, выражает надежду, что сможет приехать в эти страны снова в будущем, чтобы показать шоу, которое фанаты, действительно, заслуживают".

По словам собеседницы РИА "Новости", возможен перенос того же тура на сентябрь. На планируемом концерте Uriah Heep собирались представить москвичам свой 21-й по счету альбом Wake The Sleeper, который вышел 2 июня.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир