Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Штормовой ветер остановил десятки электричек под Петербургом

Движение пригородных поездов на нескольких участках Санкт-Петербургского и Санкт-Петербург - Витебского отделений Октябрьской железной дороги нарушено из-за штормового ветра.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Движение пригородных поездов на нескольких участках Санкт-Петербургского и Санкт-Петербург - Витебского отделений Октябрьской железной дороги нарушено из-за штормового ветра. Сегодня в северной столице объявлено штормовое предупреждение. Сильный ветер со скоростью 25-27 м/с вызвал падения нескольких деревьев на железнодорожные пути на участках Санкт-Петербург - Гатчина, Санкт-Петербург - Оредеж и Невская Дубровка - Петрокрепость. В результате шторма пострадала контактная сеть железной дороги. Жертв и пострадавших нет. В настоящее время ведутся работы по поднятию деревьев с железнодорожного полотна.

Сложившаяся ситуация привела к задержкам прибытия и отправления пригородных электропоездов на Витебский, Балтийский и Финляндский вокзалы, передает ПРАЙМ-ТАСС. Работники аварийно-восстановительных служб РЖД прикладывают все усилия, чтобы как можно быстрее ликвидировать последствия непогоды и восстановить нормальный график движения пригородных поездов.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир