Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сына Газзаева подозревают в случайном убийстве молдаванина

Трагедия произошла в дачном поселке Мамоново Одинцовского района. Группа молодых людей, в числе которых был младший главного тренера ЦСКА Валерия Газзаева, стреляла из охотничьего ружья по мишеням.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Трагедия произошла в дачном поселке Мамоново Одинцовского района. Группа молодых людей, в числе которых был младший главного тренера ЦСКА Валерия Газзаева, стреляла из охотничьего ружья по мишеням. Одна из пуль, по всей видимости, прошила забор и попала в молдаванина Василия М. То, что за забором находился Василий М., дачники, похоже, не знали, приводит подробности Life.ru.

Как сообщает РИА "Новости", сын тренера Аслан Газзаев проходит по делу как свидетель, хотя по некоторым данным, смертельный выстрел произвел именно он. В данный момент Аслана Газзаева допрашивают в прокуратуре. Следователи утверждают, что расследование будет закончено как можно скорее, и предварительные результаты м огут стать известны в ближайшие два дня.

Отец молодого человека срочно вылетел из Железноводска, где проходят сборы команды, в Москву. Игрокам же объявили, что тренер будет отсутствовать несколько дней по семейным обстоятельствам.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир