Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Только 4% украинцев согласны с тем, чтобы Крым передали России

Только 4% украинцев считают, что Крым должен быть отделен от Украины и передан России.
0
(фото с mptour.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Только 4% украинцев считают, что Крым должен быть отделен от Украины и передан России. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии, сообщает "Сегодня".

Согласно исследованию, если бы в ближайшее время проводился референдум о статусе полуострова, то 54% респондентов ответили, что Крым должен быть автономией в составе Украины, как сейчас.

Как передает "Росбалт", 25% опрошенных высказали мнение, что Крым нужно лишить статуса автономной республики, и сделать АРК обычной областью, как все остальные в стране.

Однако 4% опрошенных, согласно результатам исследования, считают, что Крым должен быть отделен от Украины и передан России, еще 3% уверены, что Крым должен иметь статус российской автономии на территории Украины, а 1% респондентов высказался за Крым как  татарскую автономии на территории Украины. 13% не определились с ответом на это вопрос.

Опрос проводился с 30 мая по 4 июня 2008 года. Опрошены 2033 респондента, во всех областях Украины, в АР Крым и в Киеве. Ошибка выборки не превышает 3.5%.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...