Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В столице за прошедшие сутки не зафиксировано поджогов машин

Поджогов автомашин за прошедшие сутки в Москве, где с 30 мая по 7 июня были сожжены 28 автомобилей, не зафиксировано, сообщил в понедельник представитель управления информации столичного ГУВД.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Поджогов автомашин за прошедшие сутки в Москве, где с 30 мая по 7 июня были сожжены 28 автомобилей, не зафиксировано, сообщил в понедельник представитель управления информации столичного ГУВД, комментируя утверждения некоторых СМИ о продолжающихся поджогах.

"Было четыре возгорания автомашин, но это не поджоги", - сказал он.

По словам представителя ГУВД, милиция продолжает вести поиски неизвестного или неизвестных, которые более недели в городе сжигали автомашины. Он напомнил, что для раскрытия поджогов автомобилей в городе создан специальный штаб, милиция продолжает уделять дополнительное внимание парковкам автомашин в спальных районах, сообщает РИА "Новости".

По словам сотрудника милиции, минувшей ночью, около 3.00, в Южном округе столицы житель дома 20 по Симоновскому валу по телефону "02" сообщил о трех подростках, которые бросают петарды под днища машин. К сожалению, задержать хулиганов не удалось. Завидев милиционеров, они убежали. Машины не пострадали.

Представитель ГУВД призвал СМИ быть более сдержанными при освещении ситуации с поджогами автомашин.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...