Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В понедельник в столице немного потеплеет

В результате небольшого похолодания температура воздуха в столичном регионе будет соответствовать скорее первой половине мая, чем июня.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В результате небольшого похолодания температура воздуха в столичном регионе будет соответствовать скорее первой половине мая, чем июня. Согласно прогнозу, предоставленному в Росгидромете, "в воскресенье московские термометры покажут не более 14-16 градусов, подмосковные - 13-18 градусов".

С северными ветрами продолжит поступать холодный арктический воздух, скорость ветра составит от 3 до 8 метров в секунду. На фоне переменной облачности осадки маловероятны, прогнозируют синоптики.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в Росгидромете, "геомагнитная обстановка будет меняться от спокойной до слабовозмущенной, в течение дня возможны отдельные возмущенные периоды".

"Ночь с воскресенья на понедельник окажется гораздо теплее предыдущей: в мегаполисе 6-8 градусов, в пригороде - 3-8 градусов, а днем, после полудня, воздух прогреется уже до 18-20 градусов в столице и до 16-21 - по области", - сообщили в Росгидромете.

Ветер сменится на западный и чуть усилится - до 4-9 метров в секунду. По прогнозу, на фоне переменной облачности пройдут "локальные кратковременные дожди".

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир