Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Травма, скорее всего, не позволит Александру Фраю сыграть с турками

"Конечно, это катастрофа - потерять нашего капитана в первой же игре", - сказал наставник швейцарцев. По его словам, у Фрая, который после своей замены вскоре появился на скамейке запасных на костылях, повреждение связок колена.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

МОСКВА, 7 июн - РИА Новости. Травма капитана сборной Швейцарии Александра Фрая, полученная им в матче открытия чемпионата Европы по футболу против команды Чехии, скорее всего, не позволит 28-летнему нападающему сыграть в следующем матче турнира. Об после игры, завершившейся поражением швейцарцев со счетом 0:1, журналистам сообщил тренер проигравших Коби Кун, информирует Reuters.

Отвечая на вопрос, исключает ли травма Фрая его появление на поле в среду в матче против сборной Турции, Кун ответил: "К сожалению, похоже что так".

"Конечно, это катастрофа - потерять нашего капитана в первой же игре", - добавил наставник швейцарцев. По его словам, у Фрая, который после своей замены вскоре появился на скамейке запасных на костылях, повреждение связок колена.

Потеря Фрая может дорого обойтись швейцарской сборной, поскольку форварду дортмундской "Боруссии" отводится ключевая роль в атаке команды.

Александр Фрай является лучшим бомбардиром национальной сборной за всю историю швейцарского футбола, забив 35 мячей в 59-и сыгранных за нее матчах.

Олимпийская энциклопедия: подробно о спорте на Olimpizm.ru>>

источник РИА Новости

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир