Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Криштиану Роналду хочет уйти в мадридский "Реал"

Лучший футболист недавнего финала Лиги чемпионов в Москве Криштиану Роналду из английского "Манчестер юнайтед" дал ясно понять, что готов играть за мадридский "Реал".
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Лучший футболист недавнего финала Лиги чемпионов в Москве Криштиану Роналду из английского "Манчестер юнайтед" дал ясно понять, что готов играть за мадридский "Реал". Британская пресса цитирует сегодня высказывание интернет-изданию Terra 23-летнего, возможно, лучшего на данный момент футболиста планеты, который заявил: "Я хотел бы играть за "Реал", если только это правда, что мадридцы готовы заплатить МЮ столько, сколько запросит клуб. Однако это не зависит от меня".

"С сегодняшнего дня я прекращаю говорить на эту тему с кем бы то ни было и заговорю об этом лишь после чемпионата Европы", - добавил он. Сумма абсолютно рекордной пятилетней сделки может, по различным данным, составить 70-78 млн фунтов ($140-156 млн). Наставник "красных дьяволов" из Манчестера сэр Алекс Фергюсон неоднократно заявлял, что клуб никогда не продаст Роналду. Это позицию подтвердил в четверг официальный представитель английской команды, который сказал, что у португальца "контракт с клубом и продаже он не подлежит".

Как сообщает ИТАР-ТАСС, Роналду уже неоднократно высказывал желание выступать за мадридцев. Обеспокоенные разгоревшимися по этому поводу страстями, наставники сборной Португалии решили оградить футболиста от наскоков репортеров и не заявили его на сегодняшнюю пресс-конференцию в Женеве. Как сообщили португальские источники газете "Таймс", "Сколари очень щепетильно относится к происходящему". "Он хочет, чтобы Роналду полностью освоился, был огражден от всяких побочных раздражителей и сумел показать лучший свой футбол".

По данным издания, отношения между Роналду и Фергюсоном, по-видимому, еще более ухудшились после того, как португальский нападающий дал понять товарищам по сборной, что посещение наставников МЮ лагеря подготовки португальской команды и возможный разговор на тему о переходе нежелателен.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир