Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ана Иванович потеснит Марию Шарапову на теннисном Олимпе

Сербка Ана Иванович, которая благодаря своему выходу в финал "Ролан Гаррос" со следующей недели возглавит мировой рейтинг, старается, чтобы эти мысли не мешали ей готовиться к решающему матчу против Динары Сафиной.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сербка Ана Иванович, которая благодаря своему выходу в финал "Ролан Гаррос" со следующей недели возглавит мировой рейтинг, старается, чтобы эти мысли не мешали ей готовиться к решающему матчу против Динары Сафиной. "Конечно, это здорово, но турнир еще не закончился, а рейтинг будет опубликован только в понедельник. Поэтому сейчас я думаю только о субботней игре против Динары", - заметила вторая ракетка турнира на пресс-конференции после полуфинальной встречи, в которой она обыграла свою соотечественницу Елену Янкович в трех сетах. Стоит напомнить, что ныне на теннисном Олимпе восседает Мария Шарапова.

Теннисистка призналась, что по ходу турнира в ней росла уверенность в собственных силах. "Для меня этот турнир складывается хорошо, я чувствую, что нахожусь в отличной форме, и это придает мне уверенность в ключевых моментах", - заключила Иванович. Сербская теннисистка также отдала должное своей российской сопернице по финалу. "Динара сейчас находится в отличной форме и демонстрирует хорошую игру, что показывают ее матчи на турнире. Думаю, что финальная игра будет очень сложной", - подытожила Иванович, слова которой приводит РИА "Новости".

Младшая сестра Марата Сафина показывает в нынешнем сезоне очень хороший теннис, особенно ей удается игра именно на грунтовых кортах, где и проходит Открытое первенство Франции.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир