Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Париж заманивает российские миллионы в экономику Франции

"Подтверждением желания Франции привлечь больше российских инвесторов на наш рынок стало открытие в Москве представительства нашего агентства, - отметил президент Французского агентства международных инвестиций Филипп Фавр. - Наша цель - содействовать российским предприятиям, намеренным инвестировать средства на французском рынке".
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Франция заинтересована в российских инвестициях в ее экономику. "Подтверждением желания Франции привлечь больше российских инвесторов на наш рынок стало открытие в Москве представительства нашего агентства, - отметил президент Французского агентства международных инвестиций Филипп Фавр. - Наша цель - содействовать российским предприятиям, намеренным инвестировать средства на французском рынке".

По его словам, сейчас обсуждаются три новых крупных проекта российских инвестиций во Францию. "Пока я не могу раскрыть детали, - сказал он. - Но речь идет о проектах в промышленности и об инвестициях на десятки миллионов евро". Фавр назвал Францию "одной из наиболее благожелательных стран к иностранному капиталу". "Наш рынок в гораздо большей степени открыт для иностранных инвестиций, чем, например, германский", - заметил он.

Французское агентство международных инвестиций, учрежденное государством, консультирует иностранные компании по законодательству, визовым, миграционным и другим вопросам, связанным с деятельностью инвесторов. Оно ориентируется в своей деятельности на потребности регионов Франции в капиталовложениях. Бюро агентства действуют в настоящее время в 25 странах, уточняет ИТАР-ТАСС.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир